Carina Pfülb

Mein Name ist Carina Pfülb. Seit 2011 unterstütze ich als gelernte Kinderpflegerin das Team unserer Kita. Gemeinsam mit meiner Kollegin Regine Lorenz übernahm ich 2012 die Krippengruppe und schloss im gleichen Jahr erfolgreich das Montessori-Diplom ab. Ich freue mich, die Kinder in ihrer Entwicklung zu begleiten und ihnen dabei zu helfen ihre Umwelt mit allen Sinnen zu entdecken, zu hinterfragen und zu begreifen. Dabei kann ich selbst auch noch neue Erfahrungen sammeln und mich mit meinen Ideen einbringen. Ein wichtiger Bestandteil ist der Krippenalltag nach der Pädagogik von Maria Montessori – „Hilf mir es selbst zu tun“.

Nun noch etwas zu meiner Person. Ich bin 24 Jahre jung und wohne mit meinem Freund und meinem Hund in Neundorf. Zu meinen Hobbys gehören reiten, singen und alles was mit der Natur zu tun hat.

„Eine Welt ohne Kinder ist wie ein Himmel ohne Sterne!“