Gemeinsames Übernachten

Damit unsere Hortgruppe  zusammen wächst, übernachten alle gemeinsam am Anfang des Schul- und Kindergartenjahres. Heuer  führte unser Ausflug nach Culmitz ins Bärenhäusl. Wir, also die Betreuer Regina Friedek und Ramona Greim mit den Hortkindern, kochten gemeinsam, tobten im Wald, vergnügten uns auf Spielplätzen, wanderten im Finsteren  und schliefen, wenn auch nur wenig,  gemeinsam auf einem großen Matratzenlager - natürlich Mädchen und Jungs getrennt - ganz nach Wunsch unserer „Großen“. Letztendlich war dies sicher besser für uns  Mädels, denn die Buben waren die halbe Nacht mit dem Einfangen  „ihrer kleinen Haustiere“ (Spinnen) beschäftigt. Rückblickend ein toller Ausflug mit jeder Menge Spaß und vielen schönen Erinnerungen. (06/07.09.2011)