Sicherheitswesten für die Jüngsten

Der Nikolaus der Raiffeisenbank Berg-Bad Steben, unser Issigauer Filialleiter Günter Griesbach besuchte am Nikolaustag unsere Kindertagesstätte und das nicht mit leeren Händen. Er überreichte 50 knallig gelbe Sicherheitswesten mit Reflektorenstreifen an die Mädchen und Jungen. „Die Westen sollen  aber in der Einrichtung verbleiben“, teilte Günter Griesbach mit, „es ist ein Geschenk an die Kindertagesstätte.“ Leiterin Angela Ney zeigte sich erfreut über das unerwartete Nikolausgeschenk und sprach von „einer tollen Sache“, die die Sicherheit der Kinder bei Spaziergängen und Ausflügen erhöht. Natürlich gab es auch noch Nascherei für die Buben und Mädchen, die sich die Schoko-Nikoläuse und –sterne schmecken ließen. (06.12.2011)