Tag der offenen Tür

Erstmals beim Tag der offenen Tür an der Freien Montessori-Schule in Berg  präsentierte sich unsere Einrichtung, die Montessori-orientierte evangelische Kindertagesstätte „Christophorus“ mit einem Einblick in den Alltag der Einrichtung und dem aktuellen Morgenkreisthema. Schulleiter Stephan Ludl begrüßte erfreut die Erzieherin Gabi Bisky und Kinderpflegerin Ramona Greim, die beide das Montessori-Diplom in der Tasche haben besonders und freute sich, dass sie trotz „Winterschlaf von Bär und Igel“, so heißen nämlich die beiden Gruppen in der Einrichtung, den Weg nach Berg gefunden haben. Schulleiter Ludl sprach von einer tollen Kooperation zwischen Schule und Kita. So herrschte dann auch Andrang bei Gabi und Ramona, gemeinsam wurde der große Ordner mit Bildern vom ganzen Jahr mit den verschiedenen Aktivitäten angeschaut, auf dem Morgenkreisteppich die Utensilien bestaunt und erfragt. (28.01.2012)