Elternbeiratswahl 13/14

Elternbeiratswahl Kita Christophorus

Der neue ist auch fast der alte Elternbeirat in der Kindertagesstätte „Christophorus" in Issigau. Auch für das neue Kindergartenjahr 2013/14 agiert Sandra Hüttner als Vorsitzende, neu im Team ist Caroline Klug. Nach vier Jahren als Schriftführerin gibt diesen Posten Silke Horndasch an Sabine Leupold ab. Das Team wird komplettiert mit stellvertretender Vorsitzenden Heike Köhler sowie Sandra Meister. Vor der Wahl dankte die Kita-Leiterin Angela Ney dem scheidenden Elternbeirat für das Engagement im vergangenen Jahr. Das Bild zeigt (von links) Caroline Klug, Schriftführerin Sabine Leupold, Silke Horndasch, Sandra Meister, stellvertretende Vorsitzende Heike Köhler und Vorsitzende Sandra Hüttner. (15.10.2013)