Tag der offenen Tür an der Montessori-Schule

Unsere Kita war mit der Experimentierecke beim Tag der offenen Tür an der Montessori-Schule in Berg mit dabei – und erlebte einen Run. Unser Kita-Team wusste die Kleinen zu begeistern, aber auch die Eltern schauten staunend über die Schultern und nahmen sich auch die Zeit mit ihren Sprösslingen auszutesten. Die Mädchen und Buben zog vor allem die Matschwanne magisch an. Hier konnten die Kleinen testen was schwimmt oder auch nicht. Mit den Schüttelflaschen testeten sie was leise oder laut klingt, Kugelbahn, Waage und die „magische Schüssel“ waren weitere Bestandteile des Angebotes. Schulleiter Stephan Ludl begrüßte unsere Kita als Kooperationskindergarten und sprach von alten Bekannten.  (25.01.2014)