Elternbeiratswahl 15/16

Elternbeiratswahl Kita Christophorus

Der neue ist auch fast der alte Elternbeirat der Kindertagesstätte „Christophorus“ in Issigau. Auch für das neue Kindergartenjahr 2015/16 agiert Sandra Hüttner als Vorsitzende. Für sie, wie auch für Silke Horndasch wird es die letzte Wahlperiode sein. Als Stellvertreterin agiert weiterhin Heike Köhler und Rainer Horn übernahm für ein weiteres Jahr das Amt des Schriftführers.

Das Elternbeiratsteam wird komplettiert durch Simone Vogel und den „Neuzugang“ Nina Burjakow-Schneider.  Vor der Wahl dankte stellvertretende Leiterin der Kita Regine Lorenz wie auch Pfarrer Herbert Klug den bisherigen Elternbeirat für die engagierte Arbeit. Er lobte das Geburtstagssingen, dass die Generationen verbindet, erinnerte an die kleine Erntedankfeier mit und für die Kinder in der Simon-Judas-Kirche und an die Adventsfeier am dritten Advent im Sonntagsgottesdienst, wo die Mädchen und Buben das Krippenspiel aufführen werden.

Das Bild zeigt (von links) Silke Horndasch, Nina Burjakow-Schneider, Rainer Horn, Sandra Hüttner, Simone Vogel und Heike Köhler. (20.10.2015)