Weihnachtsfeier in der Kirche

Die Jüngsten der Gemeinde Issigau bescherten ein proppenvolles Gotteshaus mit ihrer traditionellen Weihnachtsfeier in deren Mittelpunkt die Aufführung der Weihnachtsgeschichte mit Maria und Josef und der Geburt des Jesuskindes im Stall von Bethlehem stand. Die Mädchen und Jungen der Kita „Christophorus“ ließen das Wunder von vor über 2000 Jahren wahr werden, verkündeten die frohe Botschaft und stimmten die vielen Besucher auf das Fest der Liebe ein.

Fleißig hatten die Kinder für ihren Auftritt geübt, Lieder einstudiert und Texte gelernt. Hirten, der Wirt, die drei Könige, Maria und Josef, eine Engelschar und Kinder von Betlehem tummelten sich im Altarraum und spielten mit der nur Kindern eigenen Natürlichkeit das Geschehen der Weihnachtsgeschichte nach, in Gesang und Text. Pfarrer Herbert Klug dankte den kleinen Akteuren. (13.12.2015)