Vorschulkinderverabschiedung

Der letzte Kita-Tag war für einige, nämlich 13 Vorschulkinder, wirklich der letzte Kita-Tag überhaupt. Ab September sind sie dann Abc-Schützen, lernen lesen, schreiben und rechnen. Sie erhielten neben einer prall gefüllten Zuckertüte auch ihre gesammelten Werke der Kita-Zeit als Erinnerung. Die Erzieherinnen Janine Breuer für die Igelgruppe und Gabi Bisky für die Bärengruppe gaben den Mädchen und Jungen ihre Geschenke mit auf den Weg und viele gute Worte. Auch für Praktikantin Larina Geilke war es der letzte Tag in unserer Kita. Vom Elternbeirat erhielt sie als Dank für ihr Engagement einen Kino-Gutschein, der nicht nur für den Eintritt, sondern auch für Cola und Popcorn reichte, das gehört schließlich zwingend dazu. Wir wünschen ihr bei ihrer weiteren Ausbildung alles Gute und auch den künftigen Schulkindern immer viel Spaß am Lernen und in der Schule. (29.07.2016)