Kennenlernnachmittag

Der Nachmittag zum Kennenlernen fand heuer das sechste Mal statt, die erste kleine Festivität zu Beginn des neuen Kita-Jahres, initiiert und organisiert vom Elternbeirat, unterstützt vom Kita-Team. Der Nachmittag bietet eine ungezwungene Möglichkeit für die alten Hasen und Frischlinge sowohl bei den Kindern, aber vor allem bei den Eltern in Kontakt zu kommen. Die Eltern bestückten ein Büfett mit süßen wie deftigen Köstlichkeiten, so dass beim Plaudern in der Runde auch genügend zum Schnabulieren parat stand. Im Vorraum zur Krippe fand das Treffen statt, da man dem Wetter nicht so ganz traute. Letztendlich aber tobten die Kinder im Garten und die Erwachsenen ratschten bei einer Tasse Kaffee. Mittendrin auch das Team aus Erzieherinnen und Kinderpflegerinnen, so dass auch hier ein Plausch möglich war, Fragen beantwortet sowie Tipps und Ratschläge gegeben werden konnten. (21.09.2016)